Política de privacidad

Política de privacidad




La seguridad y la confidencialidad de la información personal que suministran los usuarios en esta web son de máxima prioridad para mí.

 

Este es un espacio de compromisos y de confianza. Por este motivo, quiero que conozcas tus derechos y entiendas que están garantizados en esta web.

 

 En esta política de privacidad voy a explicarte todas las condiciones que asumo a la hora de capturar, gestionar y almacenar los datos de los Usuarios que visitan esta página web y que me facilitan sus datos personales a través de alguno de los formularios de contacto, suscripción o para solicitar alguno de mis servicios.

 

ALEJANDRA SASTRE es una profesional con actividad social establecida en Florida y regida por las leyes del estado de Florida.

 

Para los ciudadanos de la UE informamos que ALEJANDRA SASTRE cumple con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD- GDPR).

 

Si eres ciudadano de la UE, te informo que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, sean tratados por la ALEJANDRA SASTRE como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en el RGPD-GDPR.

 

Advertencia antes de contratar mis servicios

 

No podrás contratar mis servicios ni podré admitir tu solicitud para consulta si previamente no has firmado el contrato de servicios que incluye cláusulas de tratamiento y confidencialidad o te niegas a firmarlo para el tratamiento de tus datos personales. 

Máxima confidencialidad en todos mis servicios

 

En la prestación de mis servicios de formación y mentorías, asumo el mayor compromiso con el derecho de mis clientes a la propia intimidad. Únicamente

recabaré la información estrictamente necesaria para el desempeño de las tareas para las que han sido requeridos mis servicios, y siempre con la correspondiente autorización del cliente.



Responsable del tratamiento de tus datos personales

 

Nombre: Alejandra Cristina Sastre Anzueta 

Formación y consultoría estratégica

Número de Identificación: 61-1961039

Dirección:  4025 SW 96 AVE CP: MIAMI FL 33165   

 

 

ALEJANDRA SASTRE gestiona la web: alejandrasastre.com y lanzamientoexpress.com en donde se suministra información sobre servicios que presta como Experta en marketing estratégico y especializada en ventas de alto valor. 

 

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en alejandrasastre.com   proceden de:

 

  • Formulario de contacto
  • Formulario de subscripción
  • Formulario para solicitar sesión de mentoring
  • Formulario de compra programas

Legitimación para el tratamiento de tus datos

 

Para contactar o darse de altar de alta en el formulario de contacto, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

 

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten los servicios ofrecidos por Alejandra Sastre es la ejecución del contrato.

 

Categoría de datos personales que se requieren

 

 

  • Para contactar:

 

 

Nombre y correo electrónico



 

  • Para suscribirse:

 

 

 Nombre y correo electrónico



 

  • Para solicitar la sesión de valoración de la candidatura:

 

 

En este caso de solicitar mentorías personalizadas, se requieren datos identificativos de contacto, e información vinculada a la situación profesional del solicitante. Las entrevistas se realizan por la plataforma zoom y pueden ser grabadas, en estos casos, será requerido el consentimiento específico.

 

 

  • Para contratar mis programas

 

 

Datos identificativos, datos de pago, y datos de facturación, que son gestionados por la plataforma para la venta de cursos Hortmart de acuerdo a su propia política de privacidad. y Kayabi.

 

  • WhatsApp  y Telegram: utilizo estos sistemas de mensajería para facilitar las interacciones con mis clientes, alumnos, potenciales clientes y para poder agilizar la comunicación sobre solicitudes que me realices, transacciones, soporte, comunidad y, notificaciones. Los mensajes con contenido de marketing pueden incluir ofertas sobre mis servicios que podrían interesarte. Para este tipo de mensajes, te pediremos tu consentimiento expreso. 



¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

 

El envío de datos de carácter personal en esta web es obligatorio para contactar, comentar, suscribirse al blog y solicitar cualquiera de los servicios ofrecidos Alejandra Sastre:

 

  • Servicios de mentoría y venta de infoproductos
  • Servicios de speaker y formación

 

En cada formulario donde se recojan datos de carácter personal se informará de la finalidad del tratamiento conforme al RGPD.

 

Los datos que se requieren son adecuados y pertinentes para la finalidad que se comunica en cada caso.

 

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a contenidos y procesar las solicitudes realizadas en esta web.



Finalidades para los que voy a utilizar tu información:

 

  • Para prestar los servicios de Speaker, Mentoría y formadora, en el caso que hayan sido solicitados mediante esta web.
  • En los servicios de mentoría, la entrevista inicial tiene la finalidad de valorar la candidatura, conocer la actividad de la solicitante y establecer si mis servicios de mentoría son los adecuados para la candidata.
  • En algunas ocasiones, se puede utilizar datos de imagen y voz de las grabaciones de sesiones o testimonios, en estos casos, se solicita un consentimiento específico para el tratamiento de imágenes con esta finalidad.
  • Para promocionar los servicios de Alejandra Sastre: Por ejemplo, si el Usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, Alejandra Sastre puede utilizar esos datos para enviarle información sobre sus servicios en el caso de que esta sea requerida.
  • Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
  • Para moderar y responder a los comentarios que realicen los Usuarios en el blog y grupos de mensajería.



En cada uno de los casos, serás informado de forma específica acerca de la finalidad de cada tratamiento y tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.

 

En los casos que proceda, te pediré un consentimiento específico para el tratamiento de tu información para los fines informados.

 

En ningún caso cederé tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento.

 

También se tratarán datos personales para:

 

  • Cumplir con las obligaciones legales: por ejemplo, para responder a un proceso legal o un requerimiento de una autoridad de control competente, como la Agencia Española de Protección de datos.:
  • Proteger los derechos y la seguridad de nuestros Usuarios y terceros, así como los nuestros.
  • Proporcionar información a representantes y asesores, incluidos abogados y asesores fiscales para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, fiscales o de seguridad.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales incluyendo sistemas de mensajería como WhatsApp y Telegram. Alejandra Sastre tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Alejandra Sastre se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.  Alejandra Sastre tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

Alejandra Sastre, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el en algunos En determinados casos, se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.



¿Cuáles son tus derechos cuando facilitas tus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Alejandra Sastre, estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a:

 

  • A saber, si estoy tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si me retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaré de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te he atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

 

Si modificas algún dato, te agradezco que me lo comuniques para mantenerlos actualizados.

 

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?    

 

Tengo habilitado un formulario para el ejercicio de tus derechos, me lo pueden pedir por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

 

Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

 

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

 

¿Cuánto tardaré en contestarte al Ejercicio de Derechos?

 

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

 

Para ejercitar estos derechos puedes contactar a [email protected]  

 

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado conmigo como cliente o como usuario de esta web.

Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a la prestación de mis servicios, mientras duren la relación comercial, para atender posibles reclamaciones.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

A continuación, se le informa de las posibles cesiones de datos:

 

  • A los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del contrato correspondiente de prestación de servicios.
  • A empresas encargadas de soporte y mantenimiento de esta web.
  • A profesionales y empresas de asesoramiento legal, consultoría y/o auditoría.
  • A entidades financieras para la gestión de cobros y pagos.
  • A las instituciones públicas y privadas necesarias para el cumplimiento de las obligaciones legales en virtud de la normativa vigente.

 

Entre ellos:

 

Nombre de proveedor de Hosting: Siteground, Kajabi

Herramienta de facturación: PayPal,  Thrivecart y Hotmart

Herramienta para gestionar las contrataciones de mis programas: Hotmart y Kajabi, que actúa como procesador de datos y cumple con las obligaciones legales relativas a la protección de datos personales.

Herramienta de Email marketing: Active Campaing

Sistemas de mensajería: WhatsApp y Telegram

 

 En caso de que se produjera cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones, se llevaría a cabo con estricto cumplimiento y con todas las garantías necesarias para el cumplimiento de las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

 

 Para cualquier cesión distinta de lo especificado anteriormente, serás informado, pudiendo ejercer tu derecho de oposición en cualquier momento.

Seguridad en línea

 

Alejandra Sastre, se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de este, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.  También incluye medidas Antispam, medidas frente a ataques y phishing.

 

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Alejandra Sastre, se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

 

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Alejandra Sastre deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

Notificación de seguridad y declaración de brechas

 

Alejandra Sastre asume medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal que recabo, no obstante, si Alejandra Sastre , determina que sus datos de servicios han sido malversados, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, Alejandra Sastre, te informará de inmediato dicha brecha de seguridad,  apropiación o adquisición indebida.

 

Navegación

 

Al navegar por alejandrasastre.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

 

  • Google analytics

 

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Alejandra Sastre, exonerando a Alejandra Sastre, de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

 

La relación entre ALEJANDRA SASTRE. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que corresponda.

 

Cambios en la política de privacidad

 

Alejandra Sastre se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Alejandra Sastre, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.



Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.